Addetto alla manipolazione degli alimenti HACCP-LAZIO
6 - 9 nov 2020
Corso Addetti alla manipolazione degli alimenti (HACCP) ai sensi del D.G.R. 282/2002, dal Regolamento europeo 852/2004, dal D.G.R. Lazio 825/2009 corretta dall' ordinanza TAR LAZIO 900/2010 e dal D.G.R. Lazio 3/2011.
Durata: 14 ore
Validità: 60 mesi
Descrizione
Scopo del corso è quello di fornire al personale che manipola alimenti la formazione necessaria a garantire il corretto svolgimento delle operazioni di preparazione, somministrazione e conservazione degli alimenti, nonché delle operazioni di pulizia e sanificazione dei locali.
A chi si rivolge
Addetto alla manipolazione degli alimenti.
Programma
1) Sistema HACCP (compiti e funzioni);
2) Importanza del controllo visivo;
3) Importanza della verifica della merce immagazzinata e importanza della sua rotazione;
4) Norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori;
5) Valutazione e controllo delle temperature e del microclima;
6) Argomenti di microbiologia alimentare;
7) Nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica;
8) Nozioni di igiene delle strutture delle attrezzature, di igiene personale e di Normativa;
Eventi Futuri a calendario
Eventi Passati
8 - 9 apr 2024
26 - 27 feb 2024
9 - 10 ott 2023
7 - 8 lug 2023
29 - 30 giu 2023
24 - 25 mag 2023
15 - 16 mag 2023
20 - 21 apr 2023
27 - 28 feb 2023
10 - 11 feb 2023
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10 - 11 ott 2022
1 - 2 lug 2022
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