Aggiornamento Addetto Personale Alimentare HACCP- PIEMONTE

21 giu 2021

Corso Aggiornamento per Addetto Personale Alimentare HACCP ai sensi del Regolamento europeo 852/2004 con applicazione attuativo mediante Accordo stato Regioni del 29/04/2010, della Legge Regionale 38/2006, D.G.R. Piemonte 21-1278/2010 e Deliberazione della Giunta Regionale 31 luglio 2015, n. 25-1952

Durata: 4 ore

Validità: 36 mesi


Descrizione


Programma

  • - Sistema HACCP (compiti e funzioni);
    - Importanza del controllo visivo;
    - Importanza della verifica della merce immagazzinata e importanza della sua rotazione;
    - Norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori;
    - Valutazione e controllo delle temperature e del microclima;
    - Argomenti di microbiologia alimentare;
    - Nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica;
    - Igiene delle strutture delle attrezzature, di igiene personale;
    - Approfondimenti sul quadro normativo;
    - Gestione delle risorse umane;
    - Relazione con i vari soggetti coinvolti nel processo alimenta


Eventi Futuri a calendario

Eventi Passati

19 apr 2022

21 giu 2021

14 giu 2019

Vorrei partecipare a Questo Evento

Lasciaci il tuo riferimento e ti chiameremo appena possibile!

Richiesta
inviata!

Nome

Cognome

Email

Recapito Telefonico

Sono interessato a Questo Evento

Lasciaci il tuo riferimento e ti chiameremo appena possibile!

Richiesta
inviata!

Nome

Cognome

Email

Recapito Telefonico

Patentini e Corsi

Un progetto di General Consulting Srl

© General Consulting Srl

GENERAL CONSULTING SRL, Via Andrea Ferrara, 45 00165 Roma (RM) - 11117181005 - generalconsulting [at] gigapec.it - REA: RM - 1280000