Addetto alla manipolazione degli alimenti HACCP-LAZIO

Durata: 14 ore

Validità: 60 mesi


Descrizione

Scopo del corso è quello di fornire al personale che manipola alimenti la formazione necessaria a garantire il corretto svolgimento delle operazioni di preparazione, somministrazione e conservazione degli alimenti, nonché delle operazioni di pulizia e sanificazione dei locali.


A chi si rivolge

Addetto alla manipolazione degli alimenti.


Programma

1) Sistema HACCP (compiti e funzioni);
2) Importanza del controllo visivo;
3) Importanza della verifica della merce immagazzinata e importanza della sua rotazione;
4) Norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori;
5) Valutazione e controllo delle temperature e del microclima;
6) Argomenti di microbiologia alimentare;
7) Nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica;
8) Nozioni di igiene delle strutture delle attrezzature, di igiene personale e di Normativa;

Eventi a Calendario
Addetto alla manipolazione degli alimenti HACCP-LAZIO

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