Addetto Alimentarista Non Manipolatore-HACCP-LIGURIA

Durata: 8 ore

Validità: 48 mesi


Descrizione

Scopo del corso è quello di fornire al personale addetto alla vendita di sostanze alimentari, destinato a venire in contatto diretto o indiretto, anche temporaneamente, una efficace formazione ed un adeguato addestramento in modo da poter garantire la salubrità e l'igiene degli alimenti, contribuendo alla prevenzione delle tossinfezioni alimentari.

 


A chi si rivolge

Addetto Alimentarista Non Manipolatore.


Programma

Unità formativa di base:

- Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e loro prevenzione
- Metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP
- Legislazione alimentare, obblighi e responsabilità dell'industria alimentare
- Conservazione degli alimenti
- Approvvigionamento materie prime e tracciabilità
- Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature
- Igiene personale
- I manuali di Buone Prassi Igieniche
- Ambiti, tipologia e significato del Controllo Ufficiale

Eventi a Calendario

Patentini e Corsi

Un progetto di General Consulting Srl

© General Consulting Srl

GENERAL CONSULTING SRL, Via Andrea Ferrara, 45 00165 Roma (RM) - 11117181005 - generalconsulting [at] gigapec.it - REA: RM - 1280000