Addetto Alimentarista Non Manipolatore-HACCP-LIGURIA
Durata: 8 ore
Validità: 48 mesi
Descrizione
Scopo del corso è quello di fornire al personale addetto alla vendita di sostanze alimentari, destinato a venire in contatto diretto o indiretto, anche temporaneamente, una efficace formazione ed un adeguato addestramento in modo da poter garantire la salubrità e l'igiene degli alimenti, contribuendo alla prevenzione delle tossinfezioni alimentari.
A chi si rivolge
Addetto Alimentarista Non Manipolatore.
Programma
Unità formativa di base:
- Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e loro prevenzione
- Metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP
- Legislazione alimentare, obblighi e responsabilità dell'industria alimentare
- Conservazione degli alimenti
- Approvvigionamento materie prime e tracciabilità
- Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature
- Igiene personale
- I manuali di Buone Prassi Igieniche
- Ambiti, tipologia e significato del Controllo Ufficiale
Eventi a Calendario
Patentini e Corsi
Un progetto di General Consulting Srl
© General Consulting Srl
GENERAL CONSULTING SRL, Via Andrea Ferrara, 45 00165 Roma (RM) - 11117181005 - generalconsulting [at] gigapec.it - REA: RM - 1280000