Addetto Personale Alimentare-HACCP-PIEMONTE

Durata: 8 ore

Validità: 36 mesi


Descrizione

Il corso è rivolto a tutti coloro che operano a contatto con gli alimenti, come previsto dal d.lgs 155/197 Reg. CE 852/2004 sulla formazione obbligatoria si propone di fornire agli addetti i principi generali della legge sulla sicurezza alimentare in Italia ed in Europa e formare la figura sensibile dell'alimentarista.


A chi si rivolge

Addetto Personale Alimentare HACCP


Programma

- Sistema HACCP (compiti e funzioni);
- Importanza del controllo visivo;
- Importanza della verifica della merce immagazzinata e importanza della sua rotazione;
- Norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori;
- Valutazione e controllo delle temperature e del microclima;
- Argomenti di microbiologia alimentare;
- Nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica;
- Igiene delle strutture delle attrezzature, di igiene personale;
- Approfondimenti sul quadro normativo;
- Gestione delle risorse umane;
- Relazione con i vari soggetti coinvolti nel processo alimentare.
 

Patentini e Corsi

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