Addetto Personale Alimentare-HACCP-PIEMONTE Percorso Standard
Durata: 16 ore
Validità: 36 mesi
Descrizione
Il corso è rivolto a tutti coloro che operano a contatto con gli alimenti, come previsto dal d.lgs 155/197 Reg. CE 852/2004 sulla formazione obbligatoria si propone di fornire agli addetti i principi generali della legge sulla sicurezza alimentare in Italia ed in Europa e formare la figura sensibile dell'alimentarista.
A chi si rivolge
Addetto Personale Alimentare HACCP
Programma
Igiene e sanità ore 8:
Fattori di insalubrità delle sostanze alimentari
Igiene dei locali
Responsabilità del commerciante
Preparazione e conservazione dei cibi
HACCP
Sicurezza ore 4:
Misure generali di tutela
Obblighi del datore di lavoro
Obblighi del lavoratore
Dispositivi di protezione individuale
Formazione ed informazione del lavoratore
Approfondimenti nelle discipline di igiene, sanità e sicurezza ore 3:
Aspetti legislativi e normativi
Test di valutazione del grado di apprendimento del discente ore 1:
Tutti gli argomenti oggetto di trattazione del corso
Eventi a Calendario
Eventi Passati
7 - 8 giu 2023 22 - 23 apr 2022 18 giu 2019 21 giu 2018Patentini e Corsi
Un progetto di General Consulting Srl
© General Consulting Srl
GENERAL CONSULTING SRL, Via Andrea Ferrara, 45 00165 Roma (RM) - 11117181005 - generalconsulting [at] gigapec.it - REA: RM - 1280000