Aggiornamento - Manuale HACCP-LAZIO

Durata: 0 ore


Descrizione

L'aggiornamento del Manuale HACCP è obbligatorio, pena sazioni, ogni qualvolta vengono introdotti o sostituiti i macchinari per la produzione, cambiano i lavoratori, cambiano i luoghi di lavoro o cambiano i processi di produzione.


A chi si rivolge

A tutti coloro che sono coinvolti nelle fasi successive alla produzione primaria di un alimento e cioè : preparazione, trasformazione, fabbricazione, confezionamento, deposito, trasporto, distribuzione, manipolazione, vendita o fornitura, compresa la somministrazione al consumatore.

Sono tenuti a dotarsi di un piano di autocontrollo:

farmacie, operatori nel campo della ristorazione, bar, pasticcerie, rivenditori alimentari e ortofrutta, salumerie, gastronomie, macelli, macellerie, pescherie, panifici, case di riposo, scuole, mense, comunità in cui si somministrano alimenti.

Vorrei partecipare a Questo Evento

Lasciaci il tuo riferimento e ti chiameremo appena possibile!

Richiesta
inviata!

Nome

Cognome

Email

Recapito Telefonico

Sono interessato a Questo Evento

Lasciaci il tuo riferimento e ti chiameremo appena possibile!

Richiesta
inviata!

Nome

Cognome

Email

Recapito Telefonico

Patentini e Corsi

Un progetto di General Consulting Srl

© General Consulting Srl

GENERAL CONSULTING SRL, Via Andrea Ferrara, 45 00165 Roma (RM) - 11117181005 - generalconsulting [at] gigapec.it - REA: RM - 1280000