Aggiornamento - Manuale HACCP-LAZIO
Durata: 0 ore
Descrizione
L'aggiornamento del Manuale HACCP è obbligatorio, pena sazioni, ogni qualvolta vengono introdotti o sostituiti i macchinari per la produzione, cambiano i lavoratori, cambiano i luoghi di lavoro o cambiano i processi di produzione.
A chi si rivolge
A tutti coloro che sono coinvolti nelle fasi successive alla produzione primaria di un alimento e cioè : preparazione, trasformazione, fabbricazione, confezionamento, deposito, trasporto, distribuzione, manipolazione, vendita o fornitura, compresa la somministrazione al consumatore.
Sono tenuti a dotarsi di un piano di autocontrollo:
farmacie, operatori nel campo della ristorazione, bar, pasticcerie, rivenditori alimentari e ortofrutta, salumerie, gastronomie, macelli, macellerie, pescherie, panifici, case di riposo, scuole, mense, comunità in cui si somministrano alimenti.
Patentini e Corsi
Un progetto di General Consulting Srl
© General Consulting Srl
GENERAL CONSULTING SRL, Via Andrea Ferrara, 45 00165 Roma (RM) - 11117181005 - generalconsulting [at] gigapec.it - REA: RM - 1280000