AGGIORNAMENTO - Addetto Alimentarista Manipolatore HACCP LIGURIA

18 ott 2021

Aggiornamento Corso per Alimentarista Manipolatore di alimenti ai sensi del Regolamento europeo 852/2004 e 853/2004 recepito dal D.G.R. Liguria 793/2012.

Durata: 8 ore

Validità: 48 mesi


Descrizione


Programma

Unità Formativa di Base: 8 ore
- Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e loro prevenzione
- Metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP
- Legislazione alimentare, obblighi e responsabilità dell'industria alimentare
- Conservazione degli alimenti
- Approvvigionamento materie prime e tracciabilità
- Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature
- Igiene personale
- I manuali di Buone Prassi Igieniche
- Ambiti, tipologia e significato del Controllo Ufficiale

Unità Formativa Integrativa: 8 ore
- L'articolazione di un piano di autocontrollo
- Identificazione dei punti critici
- Le procedure di controllo delocalizzate e le GMP, con particolare riferimento agli specifici Manuali di Buone Prassi Igieniche, ove validati
- Allergie e intolleranze alimentari
- Individuazione e controllo dei rischi specifici nelle principali fasi del processo produttivo delle singole tipologie di attività



Eventi Futuri a calendario

Eventi Passati

18 ott 2021

18 mag 2021

19 apr 2021

25 set 2020

31 ott 2019

4 lug 2019

12 lug 2018

Vorrei partecipare a Questo Evento

Lasciaci il tuo riferimento e ti chiameremo appena possibile!

Richiesta
inviata!

Nome

Cognome

Email

Recapito Telefonico

Sono interessato a Questo Evento

Lasciaci il tuo riferimento e ti chiameremo appena possibile!

Richiesta
inviata!

Nome

Cognome

Email

Recapito Telefonico

Patentini e Corsi

Un progetto di General Consulting Srl

© General Consulting Srl

GENERAL CONSULTING SRL, Via Andrea Ferrara, 45 00165 Roma (RM) - 11117181005 - generalconsulting [at] gigapec.it - REA: RM - 1280000