Addetto Personale Alimentare-HACCP-PIEMONTE Percorso Standard

Durata: 16 ore

Validità: 36 mesi


Descrizione

Il corso è rivolto a tutti coloro che operano a contatto con gli alimenti, come previsto dal d.lgs 155/197 Reg. CE 852/2004 sulla formazione obbligatoria si propone di fornire agli addetti i principi generali della legge sulla sicurezza alimentare in Italia ed in Europa e formare la figura sensibile dell'alimentarista.


A chi si rivolge

Addetto Personale Alimentare HACCP


Programma


Igiene e sanità    ore 8:
    Fattori di insalubrità delle sostanze alimentari
    Igiene dei locali
    Responsabilità del commerciante
    Preparazione e conservazione dei cibi
    HACCP

Sicurezza ore 4:
    Misure generali di tutela
    Obblighi del datore di lavoro
    Obblighi del lavoratore
    Dispositivi di protezione individuale
    Formazione ed informazione del lavoratore

Approfondimenti nelle discipline di igiene, sanità e sicurezza    ore 3:
    Aspetti legislativi e normativi

Test di valutazione del grado di apprendimento del discente ore 1:
    Tutti gli argomenti oggetto di trattazione del corso

Eventi a Calendario

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